礼物作文400字
礼物是一丝柔柔的春风,吹走了心中的烦恼;礼物是一缕阳光,温暖了我们的心田;礼物是一条涓涓的溪流,唱响了深情的赞歌;礼物是一杯芬芳的美酒,陶醉了我们的生活。
“礼物”,“礼物”“不要抢我的礼物啊”!原来是一场梦,今天是我的生日,我梦见一只大花猫抢走了我所有的生日礼物,我穿好衣服快步走出房门,见姐姐背着手向我走来问:“你醒了,大猪头。”“你是野猪我反驳着。”我和姐姐可是一对死对头,她让我向东我偏向西,反正我根本不听她话。
“大猪头,我买了一盘游戏卡想给某某某当生日礼物”,这张卡是我做梦都想要的一盘卡。于是,我说:“亲爱的好姐姐知道你想给我呢!”我乞求她,她故意不理会我而且现在拉长声音说:“现在呢?我有点渴,想喝杯饮料。”我飞速奔向冰箱,取出一杯果汁,有一个飞速跑到她面前说:“大小姐请喝饮料”这是姐姐像变戏法一样,把手从别后抽出来,把游戏卡举到我眼前,我高兴的一蹦三尺高,连声说:“姐姐,你太好了!”看着这盘卡我激动不已。
现在,我姐姐在一中上学,一个月才回去一回,我每每看见这张卡我都会默默的感激他她。