礼物作文
老余站在讲桌前,神秘地说:“今天我给你们带了一份“神秘大礼”哦,快猜猜是什么?”
恩?老余竟然给我们准备了礼物,天啊!他不会是在坑人吧?总而言之我知道他肯定不会给我们正常的礼物,也许是一块砖头,或是纸盒或是纸片,方正不可能是贵重的礼物也不可能是吃的玩的,平时都看不出他那么大方啊!
不过,虽然相信他不会给我们准备正常的礼物,但是怀着好奇心,我也想知道到底是什么东西,好验证我的猜测是正确的。
老余笑嘻嘻的说:“别激动,别激动,先猜猜是什么吧!”结果全部只有“小粉丝”说是巧克力,有人说是棒棒糖,有人猜是玩具,有人猜是快乐币,我敢肯定这些都是不可能的,因为老余才不会那么大方呢。
“下面就是见证奇迹的时刻了,让我来揭开这个“神秘大礼”的面纱吧!”老余不紧不慢的揭开了第一层包装纸。没事,没事,反正早晚都要拆开嘛!我在心里这样自我安慰着,只怕小心脏经不起这样的恐吓。
老余有揭开了第二层包装纸,现在我更不相信老余了,因为还有第三层包装纸。哎!宝宝的心好累啊,这还让不让人看“神秘大礼”啊。结果我们越急,老余就越慢,还时不时介绍一下用来包“神秘大礼”的包装袋,以及包装纸。就这样连续拆了八层包装后,我们顿时明白了,这“神秘大礼”竟然1是一个空盒子!老余还欠揍的说:“着,这就是我为你们准备的“神秘大礼”,惊呆了吧?哈哈哈……”
这下,我突然绝得自己没对老余抱太大的希望是件好事,不然,不知道我的小心脏要被老余伤成什么样呢。
从今以后,我发誓我不会再相信老余了,正所谓“吃一堑,长一智”嘛,吃不亏,就不会再相信老余了。