礼物的作文400字
每一份礼物,都代表了深深的爱。
妈妈的生日快到了。我想给妈妈一个惊喜,一个让她珍贵无比的礼物。这个礼物花了我整整一周的时间来构思,又花了整整一天的时间才做好。我现在“瞒”着妈妈,想给她一个特别的惊喜。
在人失望时,一份礼物可以给予他希望。在人难过时,一份礼物可以给予他快乐。在人失败时,一份礼物可以鼓励他继续努力。在人生气时,一份礼物可以化解矛盾……
妈妈工作很忙,每天都不怎么高兴。我想给她开个“生日Party”。让她觉得快乐。在“生日Party”里,有一个我亲手做的双层水果蛋糕,这个蛋糕我和爸爸构思了很久,既要好看,又要好吃,还必须脂肪含量少,在蛋糕最上面,我要亲手写上“妈妈,我爱您”。我还要弹两首古筝曲:《梁祝》和《小白杨》,妈妈说她最喜欢在家里一边喝着咖啡,一边听我弹美妙的古筝曲。还有我精心准备的特别的小礼物。我希望妈妈每一天都快乐。
在妈妈心里,我是一个小天使。妈妈也会偶尔送我一件礼物,每次收到礼物,我都特别高兴。我现在才明白,礼物能给予人快乐。我只能送给妈妈一些幼稚的礼物,但对妈妈来说,再稚拙的礼物妈妈也会觉得珍贵无比。因为这里会充满爱。
俗话说:“爱的礼物。”一份礼物全包满爱。因为我的心充满爱。