礼物作文
天下所有的母亲都喜爱自己的孩子,孩子也会回报自己的母亲,就像我和妈妈一样。
明天就是母亲节了。我还没有准备礼物。上午我通过网上查阅,我心中有数了。晚上,爸爸还没回来,妈妈也去开会了,我自己一人在家,脑海中浮现出一件件往事……
听爸爸说,我小时候总生病,那时候,妈妈总抱着我去医院,累得她气喘吁吁。三岁时的某一天,我在妈妈的单位玩,不小心划破了手,妈妈赶忙骑上自行车,飞速将我送进医院,到了医院时妈妈已经满头大汗,衣服全湿了。还有一次,我晚上出麻疹,妈妈一直陪我输液到十点,但妈妈还有一些工作要作,他一直工作到深夜……妈妈不光关心我的生活,还关心我的学习,几年来,妈妈一直坚持给我批改作业。我取得的每一点成绩都离不开妈妈的付出。
不知不觉,钟声敲了七下,爸爸回来了,我迎上去,连忙接过了给妈妈的开头礼—一株玫瑰花,是粉红的,还开的正旺。妈妈平时最喜欢花了,所以我就让爸爸捎回来一大束。
不一会儿,妈妈回来了,我一手拿着花送给妈妈,一手抱住妈妈,妈妈也激动的抱住我,还亲了我几口,顿时我感到一股亲情的暖流传遍了全身。接着我又请妈妈去超市买礼物,可妈妈说我给她最好的礼物就是好好学习,健康成长。
我明白了,以后我要好好学习,下一个母亲节送一个大大的礼物给妈妈。祝妈妈节日快乐!