礼物的作文400字
“当!当!当!”……上课的钟响起,同学们纷纷紧张兮兮的走进教室,因为老师就要发下考卷,我紧张的心情就像上下起伏的海浪,一波一波又一波。结果考卷一发,那时候我觉得自己好像眼花了,我竟然考到了第三名!我欣喜若狂,好像飞上了外太空,因为我将有礼物和奖金。
有一天我放学回家后,看到放在书桌上的新手表,当时我的心情乐不可支,我立刻冲下楼梯,跑进爸妈的怀抱大声的说:“谢谢妈妈、爸爸!送我那么棒的酷礼!”爸爸和妈妈异口同声的说:“如果你表现好,考试也考好,你要什么都没有问题。”哇!我的老爸老妈真是慷慨啊!我又喜滋滋的跑回房间,看着那支新式的手表,幻想着自己戴着这支手表,穿越时空来到20xx年以后的地方,看着他们的雷射枪、光束坦克车……等等,各种在这个世上重未见过的各种军用品,如果我再继续努力,这些奖品就归属我了,我将建立自己的武器玩具大王国。
我觉得礼物可以带来安慰和祝福,即使同学一张小小的祝福卡也让我满心欢喜,因为那张小卡里面装满了真诚的祝福。不过,最感谢的还是爸爸妈妈,我会继续努力,更上一层楼的!