礼物作文300字
在几个节庆里都会收到卡片和礼物,而我也有收到许多礼物,有笔记本、文具、资料夹……等等,这些礼物都很珍贵。
其中我最喜欢的礼物是同学送我的笔记本,里面的内容有可爱的图片,还有酷酷的书签,让我可以知道我在看哪一页,也可以记下重点或写下趣事,很方便,那些图案也可以练习画画,提升画画能力,这本笔记本可以做好多事情,所以我很喜欢它。
我最珍贵的礼物是一个铅笔盒狗,那个是爸爸去夜市买来送我的,它像我以前养的小狗叫“小白”,小白很可爱,我时常和他一起玩,但有一次小白却往生了,我们都很难过。所以这个铅笔盒狗对我来说是很珍贵的,它耳朵尖尖的,尾巴短短的,毛没有很长。它常陪我上课、下课、吃饭、睡觉,它都会陪着我,对我来说真的很珍贵。
爸爸送我的礼物我一定会好好的珍惜,因为那个礼物陪我做了很多事,那个铅笔盒狗是我最珍贵的一份礼物。
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。