礼物的作文400字
今天,是姑姑的生日,我和表哥准备给姑姑准备一份独一无二的礼物。
我们到了“礼物专卖店”去买,可是挑了一个多小时也不知道买什么最好,那的老板娘显然不太开心,说:“你们两个小孩子怎么这么慢,都已经中午11点了,赶快走,我还要吃午饭。”
我们被轰了出来,“那老板娘不可理喻,买她的东西还不满意了。”表哥怒气冲冲的说。“没关系的,我们要送的是独一无二的,专卖店也不一定买的到。”我安慰表哥说。
或许我们可以自己制作啊!这样不是显出我们的心意吗?对了,我想起来了,表哥不是学过雕刻吗?而且成绩一直是前5名,太好了,可以让表哥雕出姑姑、表哥、我,我们三人搂在一起,当姑姑想我们的时候就可以拿出来看看。
我把想法告诉了表哥,表哥非常同意,并马上实行。我们俩一下午连一口水都没喝,我在设计颜色的搭配,表哥已经刻了一大半了。姑姑突然进来,端来一盘水果,说:“你们两个小家伙一下午都没出房门了,在干什么呢?”我们赶快收了起来。
“姑姑,你先出去吧!我们俩正在学习。”我慌忙地说。姑姑说:“好好好,你们学习吧,我先出去了。”我们又忙活了二十分钟,大功告成!
晚上,我们把礼物送给了姑姑,姑姑很开心。哥哥说:“虽然这个礼物不是特别奢华漂亮,但也是一片心意,希望您不要嫌弃。”“我很喜欢!”姑姑说。
她将我俩搂在怀里,幸福地笑了。