礼物的作文400字
三八妇女节到了,这次我想送一个富有创意的礼物给妈妈,因为这是她的节日嘛,让她好好地惊喜一下。
经过我聪明大脑的苦思冥想下,我决定用自己的压岁钱悄悄地给妈妈的支付宝上充三百元,然后谎称她中奖了。因为这几天妈妈迷上了网购,喜欢在网上买衣服。妈妈在网上淘宝真可谓是孜孜不倦,废寝忘食啊。我做儿子的当然要支持她一下啰。
我把这个想法告诉了对网购略识一二的爸爸。让他教我怎么样充钱。(我不会网购,所以得请缓兵)。爸爸听了我别出心裁的主意笑着说:“你小子还真会想办法,你妈妈肯定会乐开花的。”我不好意思地说:“不过是一点点的孝心而已,毕竟妈妈为我付出了那么多心血。”于是,趁妈妈不在家时,爸爸耐心地教我充钱的步骤,我便成功地为妈妈充了三百元。为了不让她看出破绽,我跑去楼下阿姨家借了个手机发出一条短消息:尊敬的淘宝用户您好,您已幸运的成为我们周年庆的用户,三百元现金已打到您的支付宝上,请验收。谢完阿姨后,阿姨笑眯眯地说:“这孩子,还蛮古灵精怪的。”中午,妈妈一进家门就开始喋喋不休地告诉我们自己太幸运了,居然真的中奖了。脸上真可谓是神采飞扬。我和爸爸听了会意的笑了笑,附和着妈妈说:“你真幸运啊。”我心里得意地想到:哈哈,我亲爱的‘笨’妈妈,你就怎么相信啊?看把你给乐的。
怎么样,我送的礼物还不错吧?