下雪啦!下雪啦!雪儿细细的,有的像面粉,有的像妈妈烧菜用的糖。我心想:这雪有没有比妈妈烧菜用的糖甜?它们背着小降落伞,在蓝天下随风飘荡。在风的带动下,小雪花忽上忽下,像一个个可爱的雪精灵。
啊!我多么想尝一尝雪的味道。我张开嘴巴,可调皮的小雪花似乎看穿了我的心思,就是不往我嘴里落。我张开双臂,一片片小雪花落在我的手上,好像要与我共舞呢!甚至还有几片小雪花亲抚我的脸颊,让我时不时就感觉到一阵凉意。一个同学突然大叫:“你看,他的头上挂满了露珠。哦!原来小雪花落到头上来了。呵呵,真有趣!
啊!我多么希望雪能够再下大一点。这样,我就能堆一个雪人了。