妈妈的节日作文
三八妇女节,我要给妈妈一个拥抱,给她一个惊喜,我想告诉她:妈妈,节日快乐!我爱您!
今天是三月八日妇女节,也就是妈妈的节日。
一大早起来我就想着要送妈妈些什么东西,心里嘀咕着给妈妈买点什么呢?想着想着就来到了学校,看见好多同学都在做手工,一问才知道她们是在给自己的妈妈做礼物,我一想自己做出来的礼物总比买的东西有意义吧,我就和同学们一起动手做起了节日礼物,一点点折好的爱心真的好漂亮,越做越高兴。
回到家里我第一时间就送给了妈妈,我就知道妈妈会高兴的,她把我送的礼物还发到了朋友圈,看妈妈多高兴呀!
这个礼物是我送给妈妈最有意义的礼物了,真高兴,多有意义的节日啊!