妈妈的节日作文
今天是妇女节,我早早回到家里打开空调,接着做了一张贺卡和一束鲜花。
爸爸在匆匆忙忙地做菜,过了一会儿菜烧好了,爸爸忙着上菜,菜桌上已经摆满了香喷喷的菜肴。
妈妈下班回来,我送给她一束鲜花和一张贺卡并且对她说:“妈妈节日快乐!”妈妈听了这句话说:“谢谢你,宝贝儿。”她的脸上笑开了花儿。我说:“妈妈,你别客气。”
爸爸做了饭和菜,妈妈对爸爸说:“你真贴心,我有你们真的很幸福。”
母爱,是一个摇篮,培养自己的摇曳繁茂;母爱,是一支歌,歌唱奉献,传播光明;母爱,是一座丰碑,雕刻过去,启迪未来……
世界上有一种美丽的声音,那便是母亲的呼唤,妈妈在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。母爱是世间最伟大的力量。
母爱像一盏路灯,照亮我前进的道路。