礼物的作文300字
“三八”妇女节到了,我为妈妈准备的礼物是一张贺卡和一个吻。
我在贺卡上写道:“亲爱的妈妈,我爱您!因为是您给了我生命,让我感受到生活的丰富多彩!妈妈,您的爱像大海,深沉而无私,平凡而伟大!还记得吗?那天夜里,我肚子疼痛难忍,因为夜太深,小区的门诊敲不开门,想打的却看不见出租车的影子,是您一步一步把我背到了医院,当我看到您豆大的汗珠往下滴的时候,我打心眼里爱您!……”
吃过晚饭后,我故意搞得神神秘秘的——把贺卡放在身后,轻轻地对妈妈说:“我要给您一个惊喜!”妈妈诧异地问我:“什么惊喜?”我说:“您闭上眼睛。”妈妈轻轻地合上双眼,我就把贺卡放到妈妈手里,又在妈妈地脸上亲了一口。妈妈睁开眼,把贺卡看了一遍,高兴地说:“谢谢你,我很喜欢这样的礼物。看来,我的儿子长大喽!”说着在我的鼻梁上轻轻地刮了一下:“你的快乐与健康是妈妈最大的财富!”看,妈妈惦记的仍然是我。
看着妈妈洋溢着一脸的幸福,我很高兴,因为我让妈妈得到了快乐!