创新话题作文
今天我和爸爸妈妈逛超市时,发现零食货架上又出了好多新品。某事薯片又出了春日限定款汽水味的,它的外包装的颜色系列都是清绿色,淡蓝色,粉色的,从颜色来看就给人一种清爽的感觉,我拿了一包白葡萄汽水味的,准备回家尝一尝。
然后我们又到了冷柜区,我本来想买一包奶酪回家解馋,却无意间发现奶酪也出了便携款,就是像奶片一样的包装,想吃的时候就可以直接吃,不用向之前那么麻烦了,我出于好奇也想试试就买了一包奶酪片。
看到这些新品之后,我又想起来以前我和妈妈买的奥某奥出的,白桃乌龙味和樱花抹茶味的饼干,它们的外包装精致,而且能抓住现在年青人的小心思,知道他们的喜好。最引人注目的还是外包装上的那些流行语,比如白桃乌龙味上面就会写:为你“桃”醉,你可真“桃”气。这样无论从精致的外包装,还是新颖的口味都要比平常的巧克力饼干更加吸引人,让人忍不住想要买一盒带回家。
某事的新口味的薯片从配色还有名字就让人想尝一尝,清绿色加上“白葡萄汽水”一听就让人垂诞三尺。回家后我尝了一下,一入口就有一种浓浓的白葡萄味,令人回味无穷。这就比某比克的产品更有吸引力,大多数年青人也都会选择某事的产品。
这些商家的小心机会博夺更多人的眼球,也能使这些零食的销售量得到进一步的提高。商家的这些创新,离不开平日里的思考,只有他创新了才能在同行业中脱颖而出,在今后得到更好的发展。所以只有创新才能发展,创新才能使产品有更多人去买。