信任的作文
在我成长的道路上,信任给了我成功的力量。在成功的道路上,是它在默默的帮助我。
信任是一副灵丹妙药,它有着不可思议的力量。
每当在各种比赛前,爸爸妈妈就会这样说:“孩子,我们相信你。因为你有实力能取得好成绩。”说完妈妈说会找关于这方面的书让我学。我心想:爸爸妈妈给了我信任的力量,这使我心中产生了一个信念——我能行!
那一年“六一”,由于我就报了两项运动项目,老师说:“骆玉莹,这还有一项200米接力赛空以为,你来吧!我情不自愿的答应了。
下课了,我心里很害怕,怕我自己做不到。我最好的朋友韩蕊嘉走来说:“我最好的朋友,你不必害怕,我们支持你。你放开胆子跑吧,没人笑你。”
到了比赛的那一天,我是第四棒,我回过头来等着接棒,等棒到我手里时我就想着同学们对我的支持和鼓励,我竭尽我身上全部的力量去跑。没想到红绳是我第一个穿过的,我们是第一名!
信任是我成功的指明灯,我非常需要它!