礼物的作文
“怎么办?怎么办?”我焦急地在房间里走来走去,今天是母亲节,礼物我还没准备呢!
“嘿!有了!”我高兴地跳了起来,给妈妈做一份巧克力饼干。我赶紧找来饼干、巧克力、盘子等东西,在厨房里忙活起来。这个到底怎么做呢?我愣了一下,这可是要送给妈妈的,怎么能马虎呢?我赶紧画了一幅效果图,太丑了吧?我擦了又重画,半个小时后,终于完工了,这样还行,就照这个做!
我先拿出几块长方形的饼干,摆成口字型,接下来再铺一层,三层后,我把圆形饼干拿来把“口”堵上,留了一点缝隙,我插上巧克力棒,最后在周围又放上一些做装饰,大功告成啦!我喜滋滋地看着这个巧克力饼干,哎,好像还少点什么,对了!在餐厅里有巧克力酱,就是少了这个!我又找了两块巧克力,放进微波炉里,过了几分钟,酱也成了,我把它洒在盘子里比较空的地方。为了保鲜,我又把它放进了冰箱。
晚上,妈妈回家了,我把礼物“呈”上去说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈笑着点了点头,说:“乖孩子,谢谢你的礼物。你只要健康快乐地成长,就是给妈妈最好的礼物。”听了妈妈的话,我心里暖暖的。