今天是鼠年。它唱歌跳舞,玩得很开心。晚上,小老鼠们都回家了,天上的月亮很亮。睡觉的时候都甜甜一笑,梦见还在玩。
为什么我这么慢
我有一个做什么都慢的坏习惯。每天早上洗脸刷牙大概要一个小时,每顿吃饭至少半个小时。放学后我总是最后一个离开教室。为此,我没有受到父母和老师的批评。为什么我这么慢?我也希望改掉这个坏习惯。
只听“哧”的一声,一颗“流星”从县委大院射向天空,然后“哇”的一声,流星四散,人们欣喜若狂,震惊了大地,响彻云霄。
包饺子
今晚,我和妈妈一起包饺子。我做的饺子有大有小,有躺着的,也有坐着的。我妈说我的饺子像淘气的小宝宝。过了一会儿,饺子都包好了。吃自己做的饺子真香!