礼物的作文300字
夏天来了,我接到了它送的“礼物”,请看看“礼物”排行榜吧。
最令人讨厌的礼物:蚊子
蚊子可是夏天的使者,它哼着小曲,就在人最舒服的时候——睡觉时开始行动。它奉夏天之命,不仅送你一身红包,还迅速孳生,让你怨声载道,这个“荣誉”,蚊子当之无愧。
最令人气愤的礼物:停电
夏天一来,空调、电扇,反正能让人觉得凉快的东西都用上了。这样一来,就免不了停电。这一停电呀,热得……这还不算,最让人气愤的是,突然,电脑一片漆黑,我以为电脑破了,慌了神儿,后来仔细一想,原来停电了。天哪,我那篇快打完的作文……
最令人担忧的礼物:游泳
夏天可以游泳了,这本来是好事呀,可是,我前几天去海里游泳,差点就被淹死了。原来,我这只旱鸭子,连救生圈漏气了也不知道,结果……现在,我都不敢放心游泳了。
最令人悲喜交加的礼物:暑假
放暑假了,又可以玩了,注意,我没有加上“尽情”两个字,因为像山一样的作业压了过来,真令人悲喜交加呀!
夏天,送了那么多礼物,我却不愿意接受……