关于信任的作文
信任是沙漠里一片茂盛的绿洲;信任是冬天里的一缕阳光;信任是人与人之间架起的一座桥。
那天我从别人家要了一只小狗。这只小狗十分 可爱,胖胖的,一身雪白的毛,谁看谁都喜欢。可是这只小狗我又不能拿回家,怎么办呢?唉,只好让我的好朋友帮我养一阵了。我一会儿问问这个朋友,一会儿问 问那个朋友的,可是她们的爸妈都不让养。唉,谁能帮我呢?正在我摇头叹气的时候,一个人拍拍我说:“别伤心 了,我帮你养吧!”我抬头一看是陈梦伊!我怀疑的问道:“你,你能帮我养吗?”她说:“怎么不可以?别不相信人。”最后我半信半疑地把小狗交给了她。过了 几天,我见她养的十分周道。(此处如果改照顾得十分周道更妥些)渐渐的我相信了她。
最后经过她的细心照顾,小狗被养得白白胖胖的,比原来更可爱了。
信任是一朵花,一朵开在心底的花,它让我闻到喜悦的芬芳。信任使生活更美好。