关于信任的作文
信任是冬天的一缕阳光,让饥寒交迫的人感到温暖芬芳;信任,让沙漠里春光明媚,让绝望的人看到生命的希望;信任是一首漂浮在夜空中的歌,让孤独的人看到了黎明明的黎明;信任是干旱后的阵雨,拯救脆弱的生命,点燃明天的希望。
信任净化了犯人的心灵,没有人中途逃跑,但都如期到达。信任让青春不要结束,让鸽子不要恐慌,让阳光从世界的每一个角落洒下。
今天可能是一个物欲横流的世界,那么,我该如何点亮一盏心灯,寻求信任呢?
信任就是你买东西的时候没有零钱,老板还笑着把东西塞到你手里,笑着把你送出去。
信任就是你考试的时候,老师不在教室监考,没有人作弊。
信任是当你在街上看到一个乞丐,你的朋友告诉你他是个骗子时,你给乞丐的一美元零花钱。
然后,诚信就是老账,老监考,就是你的零花钱。
我的心灯找到了我想要的信任。信任一定会点燃全世界的火炬。火焰是如此明亮。