放学的路上,我骑着自行车又一次来到那一家饰品店,橱窗里的小熊还是那样可爱迷人。我和它应该算是“老朋友”了,因为我和我的好朋友---寒寒,总是一有时间就去看望小熊,我们俩还给它起了个可爱的名字叫---QQ。
可是今天看见QQ我一点也高兴不起来,因为我和寒寒吵架了,这几天我们谁也没理谁,其实我的心里也挺内疚的,总是想说“对不起”,但又觉得这样做太没面子,一想到这,我就像霜打的茄子---蔫了。
我一路走一路想着心事,我决定要把QQ买回家,给寒寒送去,希望通过QQ来传达我的心意,一想到这,我像离弦的箭一样冲到家里,拿上我的零花钱,三步并着两步走,来到饰品店,可是我的QQ怎么也找不着,店员告诉我,刚刚被别人买走了,我的情绪一下跌到了谷点。
我没精打采的回到家,妈妈见我说:“风风火火的去干嘛了?刚才有个同学来找你。”我正纳闷时,妈妈转交给我一个小纸袋说:“这是刚才那位同学让我转交给你的。”我打开一看是QQ,我是又高兴又激动,因为我知道,一定是我的好朋友寒寒她来过了,我们的友情又可以回到以前了,我抱着QQ又蹦又跳。我冲向电话快速的回电话给寒寒:“寒寒吗?对不起,我们和好吧!.....”,这时我的眼泪在眼眶里直打转。
每每我想到这,我就会对着QQ说:“我们的友谊会更长久“。
……