礼物作文300字
国庆的礼物
盖贝尔曾说过“真诚的爱在奉献的时候最丰富”。我们不要只是索取,还要把我们的爱心播洒出去。很是幸运,我参加了学校组织的社会实践活动。这次活动不仅充实了我的假期,而且对我也是一个提升。
10月6日清晨,我便兴致勃勃地来到学校门口与其他同学会和,参加这次活动的有11位同学。我们拿好清洁工具步行前往项家花苑去打扫卫生。
我们来到项家花苑,开始我们的活动。我与其他3位同学扫地。由于周边全是树,所以地上全是叶子,非常难扫。我紧握扫把,形神专注,一寸地板、一寸地板地拖。我的心头只存一个念想:一定要扫干净,要为学校争光。突然,有一个老婆婆走过来,问我们: “你们在干什么呀?”那老婆婆问。“我们在参加社会实践活动,来这里打扫卫生的·。”李海文说。“哦,你们打扫的真干净啊,真是一群好孩子。”我们听了喜滋滋的。
一早晨的时光已过去,这次的社会实践活动结束了。当然,我们做的事情不多,只能尽自己一分绵力,尽可能让环境变得更美丽。同时我们也过了一个开心和特别的国庆,我想以后会让自己和身边的亲人好友更多人参加此类的活动,赠人玫瑰,手留余香……