礼物作文300字
春天,是万物复苏的季节。春姑娘向大地撒下了不计其数的礼物。
春天,小草不再睡懒觉,钻出了地面,长出了嫩芽。花朵争先恐后地开放,把自己最美的一面展示给了人间,看,花朵红的像火,粉的像霞,白的像雪,真令人如痴如醉!树木也长出了嫩叶。给人的感觉就是焕然一新。小鸟看到这样的景象,高兴地唱起歌儿来。啊!我明白了,春姑娘给了花、草、树木与小鸟一份礼物。那是一份“春回大地”的礼物。
春天,许多孩子们在外面踢起了足球,放起了风筝,玩起了各式各样的游戏。还有一些孩子们和父母一起外出旅游……啊!我明白了,春姑娘把礼物送给了许多孩子们。那是一份“快乐游戏”的礼物。
春天……
春天带给我们的礼物很多很多,不计其数。说也说不完,这些礼物靠的是用我们自己的眼睛去发现。
我爱春天!