礼物作文300字
星期六上午,上英语课的时候,由于我的表现很出色,邵老师奖给我了一份精美的小礼物。你们知道是什么小礼物吗?
让我告诉你们吧!在上英语课时,邵老师出了一道难题,我一动脑筋,就立刻高高地举起了小手。邵老师请我回答,我连忙站起来,大声地说出了答案。邵老师听了我的回答,笑容满面,她说:“回答正确,请陆威来领礼物。”我迫不及待地跑上前去,双手接过礼物,说:“谢谢邵老师。”我拿着礼物回到座位上。同学们羡慕地看着我,我心里乐开了花。这时,我旁边的同学问:“这盒子里面是什么?”我说:“是宝藏。”他目瞪口呆,一句话也说不出来。老师奖给我的礼物是一只正方形的小盒子,粉红色的,上面有美丽的图案,看起来像一座可爱的小房子。我用手摇摇它,里面的东西会动,我猜想里面一定是一块小橡皮。我舍不得打开盒子,我把它轻轻地放到书包里。我要带回家给妈妈看,妈妈一定会表扬我!
今天,我得到了邵老师奖给我的小礼物,心里特别愉快。我要永远把它好好地珍藏起来,留作纪念!