熊猫话题作文
大家好!我是大熊猫丁丁,想必你们有很多问题吧!这些问题也是大多数小朋友的问题。
第一,我是猫科吗?这个很多小朋友问。我回答,我们的名字虽然有猫字,但我不是猫科是熊科。
第二,我们生活在哪?我们大多数生活在四川北部,陕西南部和甘肃南部,其他地方也有我们,但很少。
第三,我们为什么被视为中国的国宝?这个大约是因为我们憨态可掬,代表和平,还有一种可能是因为我丁丁太帅了,才会成为国宝。
说了这么多,你们可记住了?没记住,就给我好好记下面的话,不记的话,有你的“火腿肠”——竹子做成的棍子。
好了,开始。我们大熊猫虽然表面上憨态可掬,但我们有时也吃肉。说到这,你们是不是有的很紧张,有的很惊讶?道理很简单,因为我们的祖先是吃肉的。
快乐的时光总是那么短暂,又到了分别的时候。再见,朋友们!记住写好笔记呀!