熊猫话题作文
大熊猫的身体大、矮、肥。它有一对黑眼圈。像戴着墨镜一样,还是八字形的呢。他的颜色只有黑和白,只有脚掌是粉红色。
这些大熊猫啊,已经是我们中国的国宝了呀!非常稀少了,野生大熊猫已经不到二千头了。熊猫也是活化石。已经在中国活了大约八百万余年了!本来是吃肉的。经过了进化之后,大熊猫就开始吃竹叶、主杆和竹笋了,只要是竹子都喜欢吃。大熊猫的作息时间也是不同的,我们是白天工作学习,可是大熊猫是白天休息;我们晚上休息,可是大熊猫夜间出没。
大熊猫是猫吗?不是的,它是一种哺乳动物。
大熊猫的主要生存地在四川、陕西、甘肃等地。大熊猫是中国的产物。在其他的国家看见了大熊猫的原因是:中国人把可爱的大熊猫运送到其他国家去。大熊猫现在是国家一级保护动物了。
可爱的熊猫!我要许一个愿!让熊猫不灭绝!