母亲节的作文
今天,我迎来了一个重要的日子——母亲节。
在这个母亲的节日里,从今天一起床就与众不同。
起床后,我看到妈妈在忙着煮面条,我一想今天是母亲节,立马冲过去煮了起来。妈妈说:“呦!这是谁呀?是不是我家的铭扬啊?”
我笑嘻嘻的回答:“当然是啦!”原来妈妈忘记了母亲节!嘿嘿!我可要好好利用这个机会!
这一大早,我一只都在帮妈妈做家务。
妈妈在扫地,我马上拿出另一把扫帚抢在妈妈的前面扫着地。妈妈看到后,站起来,笑了。
我帮妈妈扫完地后,妈妈拿出拖把,正要涮拖把的时候,我一把就把拖把抢过来,涮了起来。涮完拖把后,我正要擦地,妈妈说:“这可不是你们在学校里擦地。我们家里会有一些头发,你擦不干净。”
我听到妈妈小瞧我,心里一哼!出门说:“我要出去玩了!”
出门口后,我把妈妈放在门口准备扔的垃圾都放在了小区垃圾桶里,然后帮着妈妈把报纸拿回家,就到了中午了。
吃完午饭,我要去学画画的时候,拿出我做的贺卡和买好的康乃馨,偷偷地放在了妈妈的皮包里。
晚上,妈妈也谢了我送她康乃馨,我说:“妈妈母亲节快乐!”