以让为话题的作文
承诺对于我们来说并不是那么陌生,它时时刻刻都伴随在我们周围,它不是什么东西?是看不见摸不着的。总之,是无形的。曾经许下承诺的人,你们有没有认真地去实现过那些话呢?
每一个女孩都喜欢听到承诺,也都愿意相信承诺!“只是在等待承诺实现
喜欢沉浸在薰衣草的牧场中尽情的呼吸,让全身的每一寸肌肤都在这份天然的氧吧中得到最舒爽的放松。也喜欢摘一个薰衣草作为自己信仰爱情的承诺,因为它的天真纯洁、持久留香仿佛在处处召唤一种超越心灵的美感!
爱情,是一种幸福的崇拜,一种活的精彩的自由,更是一种不畏艰难险阻的勇气!可是尘世间,追求物欲情感的人太多,以致于把这份美好的情感变成了一种空中的楼阁,一种浓郁无比却瞬间飘散的迷香。而薰衣草的性格却恰恰相反,因为它既不像牡丹般的妖艳,也不像夜来香那样的浓郁,更不想百合般的孤傲,而始终保持着淡远温和的清香!把承诺变成了一种追求、一种现实,一种不被任何诱惑所动容的信仰。依旧,清冷的夜,拈开记忆!想回到那天去看看自己的心迹,和你浸泡在欢乐里,感受心的相融。跨世的长吻不再长,百米的距离不再远,你是那如饥似渴、狂野温顺的一匹马,我给你一片柔软辽阔的草原,让你尽情奔放,一泄而发、不可遏止,带你穿越群山群海,荡涤红尘凡事,自此,请你将我珍藏如贝、细心呵护!熟悉而陌生的情景倾注了我真实的心绪,在我的心里渐渐深刻!
从此,有了你,我多了一份牵挂。有了你,我的世界就因你而浪漫,因你而多彩,有了你,我就有了诗,有了你,我就有了画,有了你,我就有了更多的墨香。
人生苦短,惟有爱情天长地久。在经历了几番痛苦的考验后,虽然爱情的梦在现实中被肆虐得寸心欲碎,几番受伤后我依然坚信:爱情是世上最美好的情感,只要曾经爱过、付出过,就是一种经典、一种传奇。我相信时间是一种记忆,但无论如何无法稀释一往情深。尽管梁祝化蝶的故事一去不返,尽管千年等待的人未必能够永远相守,但是只要拥有一份真爱,便足以让天地为之动容。守望爱情,是一种承诺,真正的爱情,可以一生一世彼此忠诚,但未必一生一世永远相守。