端午节作文
端午节是我最喜欢的节日,因为端午节可以划船、吃粽子。我最爱吃的是粽子里的大枣了,大枣甜甜的香香的可好吃了!
端午节的时候,我和爸爸妈妈一起去姥姥、姥爷家里去,我们刚进门就闻到了香香甜甜的粽子味了,我赶快托下鞋子,跑去卫生间去洗手,我洗完了手就跑到厨房准备吃粽子。这时候姥姥喊到:“别烫到了!”可是姥姥还是喊迟了,我已经吃了一口了,我大声喊到:“太烫了!”姥姥说:“看你太快了,烫着了吧!”我说:“没事。”然后我就去喝水了,他们传来一阵笑声。
怎么样,你也很想吃粽子了吧!哈哈……