思念话题作文
又过年了,时间过的真快。一刹间,又一年了。在这一年之中,我们都经历了很多的事情。有家事、国事、什么事情都有,反正我也说不清楚。
过年了,我在这段时间里迷茫着,找不到光明的道路,不知怎的每每想起,看见一家人合家欢乐,我不禁低下了头。我低着头问奶奶:“奶奶,爸爸什么时候回来?”
“我也不知道,可能过年回来吧。”
“可是,已经是过年了,爸爸,,爸爸他怎么还没回来啊?”
“...................”奶奶沉默不语。
我看这对面的人家,不知怎的泪流满面,我擦干我的眼泪,哭喊着:“爸爸,,爸爸你什么时候回来啊。已经是过年了。呜呜。”我不应该哭,我是男孩子,我已经长大了,“男儿膝下有黄金”我不应该哭,于是,我止住了我的哭声,慢慢的抽泣着。在回家的路上,好像看见了爸爸的身影,我疯狂的追了过去,才发现原来是我的幻觉,可能是我对爸爸的思念太重太重了。 今年,又遇到了过年,爸爸依然没有回来。我虽然表达不出我对爸爸深深的思念,但是我心里知道,我很想爸爸,我非常的思念他,“爸爸快回来吧,来家里,见见弟弟吧,他想你了。”我跪在地上双手举着高喊,无力的躺下了,
久久不想起来。