团结话题作文
操场的风很大的,冷冷的,我们的心也冷冷的。冷风吹着,王老师说着,心里块不好受的,王老师的心情也很沉重。我承认,我们女生明知道做错了事就不承认。是爱面子,是输不起,倔强的有点愚蠢的我们自己也不明白自己的行为。
而老师,就像一只刺猬,随时竖起自己身上的刺,但老师的刺不会伤人,这只是用来武装自己。我们想对老师说声“对不起”,就这样一句话说出来很简单,可是有一种说不出的感觉,也许又是不肯承认的可怕心理在作祟。可是,我们的心里很清楚的知道“我们错了”我们是应该长大了,我们的友谊也应该长大了,我们应该团结互助,而不是互相打闹,应该有原则了。