写节日作文
今天是我妈妈的假期。兴趣班一做完作业我就赶回家了。我觉得今天是我妈加班。我想在妈妈回家庆祝妈妈的节日之前吃完饭。
不一会儿,我就到家了。放下书包,进厨房,穿上围裙。我看了看面前的菜,又看了看自己,对自己说:“我真像个小厨师!今天我要展示我的才华!”
于是,我就在厨房忙着洗,切,炸。
时间一分一秒的过去,饭菜终于做好了。我把食物放在桌子上,并放上酒和杯子
儿子,心里美滋滋的。
爸爸妈妈回来了,一家人吃着自己准备的好吃的,不停的说:“好吃!好吃!”我举起杯子说:“妈妈,祝你节日快乐!”母亲听到这话非常激动。