关于“信任”的作文
有一天,我和院里的小朋友玩老师同学。
她从家里拿了一些粉笔一个黑板擦还有一个小黑板下来了,我们找了一个地方开始玩,我们先写课程表,课程表写好了后,我们按课程表开始上课,我们说得非常有意思,后来,她爸爸叫她回去吃饭,于是她便急急忙忙的跑上楼梯吃饭了,我忙大喊:“你不要你的东西了吗?她说:”你帮我看着,于是,她走了,我想,难道她不怕我不帮她看或拿道自己家吗?一个人玩真无聊,我相干脆不管了我找其他小朋友弯去,可又想,万一这些东西真的丢了又怎么向她交待呢?算了,还是在等一会吧。想着我便自己开始玩了,过了一会,她下来了,我问她,你不害怕我不帮她看或拿道自己家吗?她说:“我信任你,好朋友之间如果连这点信任都做不到,还算朋友吗?这时我非常感动。
从这件事中我体会到了人与人之间的信任和被信任的喜悦。