关于信任作文
自从读了这篇作文后,我就懂得了什么是诚实,什么是信任。
星期天,“我”一个人在家,非常无聊。过了一会,“我”隐隐约约的听见了一个声音:“卖糖葫芦,又香又甜的糖葫芦。”“我”心里抵不住再三诱惑,下了楼问:“奶奶,多少钱一串?”奶奶说:“五角。”“我”摸了摸口袋,说:“老奶奶,我没带钱。”看“我”很想吃的样子,老奶奶说:“不要紧,你先拿一串,等会再把钱送来就行了。”“我”说了声谢谢,就拿着一串糖葫芦上楼了。”“我”翻遍了抽屉,才找着了三角钱。心想:“算了,反正老奶奶也不知道我家住在哪里。”“我”就打开了电视,边看电视边美美地吃着糖葫芦。过了一会儿,“我”心里感觉很不是滋味,就拿着三角钱下楼。可是,“我”怎么也找不到老奶奶。“老奶奶,我会把钱还给你的,我是个诚实的小女孩,”心里在想。
最后,我想告诉大家:要想得到别人的信任,首先要做个守信用的人。