信仰是我们存在的基础。孔子说“人们不能没有信仰”。商鞅是变法派,说谁能在会门口拿着这根木梁,拿到一大笔钱。他们神色狐疑,面面相觑,没有人上前揭榜。
到了日本和中国,突然听到响声。在门口用光束掩护一个大汉,眼神犀利。名为“我在城门拿着这个,我女儿呢?”其他人都看着街道,看见商鞅背着两千块金子慢慢地向前走。这时,那个声音沸腾,他们知道羡慕也。
十有八九,改革成功了。
魏晋时期,有两个人,陈普和王澍。王晨的友谊深厚,他似乎是生死之交。
溥曾经偷过别人的东西,结果进了监狱。执行死刑时,官员说“你的遗产是什么”答案“事情到此为止。没有借口。只有家里的老母亲让我担心。王树理站在舞台下面,当他闻到它时,他说“我愿意为他而死。丈夫陈普回家看望母亲,王叔留了下来在首都。
十天很快就过去了。11日,烈日当空,城门内喊声四起。每个人都为王澍的无知和陈普的狡诈而叹息。它有益于友谊,逃避惩罚。突然,我听到城门外有哮喘的声音,陈普没有理会。日夜掩护它,涉过山川直到黎明鸡啼还好。
官员们看到这些都很感动。立即原谅陈的罪过。
可以看出“Trust ”这个词极其重要。