母爱话题作文
大家有没有珍惜母爱呢?现在让我来告诉你:可能你们口头上都说珍惜啦,可是你们没有。每天你们面对母亲的唠叨是不是认真听?还是直接跟妈妈吵起来,假如你认真听啦,那么就说明你正在珍惜,因为你知道那是妈妈为你好。有一个故事就发生在一个家庭里:有一个小孩没有鼻梁,但是他的父母亲都有鼻梁,可偏偏他没有,他整天的不高兴,自从得知他不是亲生的之后,他懵啦,因为养育了自己10年的父母不是亲生的,他整整哭了一天一夜,最后他决定要珍惜现在所拥有的,以后他母亲再唠叨时,他都会细细品味母亲的爱,最后这个孩子考上了大学,报答了父母。这个故事告诉我们母爱的唠叨也是一种爱你的表现!