欢乐是对童年棒棒糖的完美回忆,欢乐是让出座位时他人微笑的回报,欢乐是付出艰辛努力时手捧奖杯的泪水,欢乐是在游泳时和朋友们嬉戏打闹,欢乐是在游乐场里兴奋的尖叫声……
从一年级到此刻我有过很多的欢乐回忆。
记得上一年级时,最令我欢乐的事就是很骄傲地站在台上,第一批戴上鲜红的红领巾,当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,当我站在队旗下庄严的举起右手宣誓时,那时我是最欢乐的。
在二年级时,最欢乐的事情是在袖子上别一个很有威信的值日生标志,这个标志不仅仅是要同学们都能服从我的命令,而是代表教师和同学对我信任和支持,更代表着我已经长大了,能为教师和同学分忧和服务了,我认为我是欢乐的。
此刻,我长大了,我的欢乐有很多,那就是常常喜欢和同学们在一齐聚会,一齐玩耍,听听音乐或者玩趣味的游戏,这样既增强同学间友谊和团结协作本事又能和同学交流和沟通,欢乐就在其中。
我更喜欢外出旅游,在大自然中增加自我的见识,锻炼自我的本事,增加自我的见识,广交朋友,增强自我的胆量,和朋友一齐分享趣味的见闻。
欢乐还有很多,可是在大自然中可能得到的欢乐更多,所以,我最爱大自然,爱大自然的一草一木,爱大自然的一切,更爱给我欢乐的事、物、人。
我成长,我欢乐!