信任的作文400字
一分钟,两分钟……我的汗水直冒,要知道,我现在处于非常尴尬的状态——蹲在厕所里没有纸。我多渴望有人能路过这里,给我送点纸。
“小郭,你在这里吗?”
一听是好友小章的声音,我仿佛抓住了救命的稻草:“我在,我在啊,谢天谢地,你终于来了,快去拿点纸给我,我现在进退两难啊!”
“好的,你等着!”话音刚落,我就听到他急促的脚步声。
这下安心了,现在我紧绷的神经终于可以放松了,我可以等着我救兵的到来了。
就在此时,天空突然暗下来,我抬头望向窗户外的天空。突然,一阵狰狞霹雳,把天空撕成好几片,并伴随着响彻云霄的咆哮,着实把我吓了一大跳。不到一会儿,天空就下起豆大的雨点儿,那雨把地面砸的“哒哒”直响。
天啊,这下小章可怎么来救我啊,我又要在厕所里继续蹲着了。此时,我的双腿已经发麻,汗珠如外面的雨点儿一样。
正当我绝望之际,一个熟悉的声音又响起来了:“我来了。”
我抬头一望,是小章!虽然打着伞,但是雨势过大,他肩膀两边,还有裤腿已经湿了。但他怀里紧紧抱着一包纸巾……
“喏,给!”小章将纸递给了我,冲我甜甜地笑了。
我很感谢小章,因为他在我最无助的时刻帮助了我,也是一个值得我信任的人!