我有一个既幸福又快乐的家,我们一家三口每个人都有自已的“代号”。
先说说我吧!我,是聪明灵活的“小祥龙”。怎么个聪明法呢?比如打乒乓球,我从来没有打过乒乓球的我,看别人打两下,便能有模有样地打起来。还有一次我们学校组织跳绳,可是我没有跳过绳,但是经过一个月的刻苦练习,我从不会到会,最终竟达到了满分。
再来说说我的“快马爸爸”。我的爸爸干事总是雷厉风行,别人手里很难的事在他的手里都是分分钟搞定。有时候我和妈妈没起床,爸爸就把饭做好了。
最后我来说说我的“水蛇妈妈”。我的妈妈非常爱游泳,在水里就像一条自由自在的水蛇,有时飘在水上,有时潜入水下。
这就是我们幸福快乐的一家人。