动物话题作文
我很幸福,因为我有一个奇特的“动物家庭”。
就先拿我说吧。我一只可爱的小熊猫,在家里所有人都疼我、爱我。天气变冷啦,睡觉的时候,妈妈夜里总会给我盖被子,姥姥怕我长身体的时候营养不够,就给我做好吃的肉和菜,把我弄得真跟国宝似的。
家里我还有一个牛爸爸,他的力气很大,喜欢打篮球、打羽毛球、踢足球。上次我和爸爸踢足球的时候,爸爸那一脚差点把球踢到我的肩膀上,那球的高度别提有多高啦。我还有一个羊妈妈,她很温柔,有一次,我默写英文单词的时候不认真,写错啦,妈妈就温柔地对我说:“冯阳,你再仔细看看这个单词,是不是少写了一个字母啊。”
这就是我的家庭成员,你们羡不羡慕我有一个“动物家庭”呢。