松鼠话题作文
这篇文章讲的是松鼠,松鼠是一种美丽的小动物。它小巧玲珑的面孔上嵌着一对闪闪发光的小眼睛,你们说松鼠是不是很可爱。
松鼠喜欢在树枝上跳,很可爱。此外,我第一次知道松鼠是冬眠动物。当我知道松鼠是冬眠动物时,我也知道其他冬眠动物,如蛇、青蛙、熊......
我们不能松鼠的家,因为这将是哥们遗憾。其他动物能在大森林里快乐地玩耍,但如果我们把松鼠追了上来,它会丧失自由。我记得当我有一只乌龟,后来我把它和我想我的心脏会很高兴,因为我让乌龟免费。
我仍然有很多关于松鼠,松鼠因为这短短的一个问题,松鼠吃了点东西,往往直身坐在树上,拿着他的嘴用前爪,为什么它想做的事?为什么松鼠经过的地方没有脚印呢?后来,我问妈妈,妈妈说,“因为它的尾巴松鼠断脚樱扫帚”
松鼠是一种聪明的动物,在我今天看了这篇短文以后,我觉得我又知道了一个知识,只要我们多看书,仔细观察,我们就可以知道很多动物的知识。