松鼠话题作文
我忘不了我在海南养的一只小松鼠。
它有棕色的头发,一双黑色的珍珠般的眼睛,两个藏在头发里的小耳朵。小嘴里面是长的两颗门牙,嘴巴旁边有几根小胡须。末端有一条毛茸茸的大尾巴。
特别好吃。每当我把椰子肉放进笼子的小洞里,它就会立刻跑过去从我手里把椰子肉抢走,用双手吃掉。它吃完后会用爪子抓笼子,把长长的舌头从洞里伸出来求你。至于我,我会切下一小块椰子肉,放在它的舌头上。只要闭上舌头,它就能吃。
客人来了,它也会发疯,主动表演杂技。用爪子抓住笼子顶部,然后松开并转动前爪一路转到底,然后用第一个,再转到最上面。
如果天气晴朗,爸爸会决定给松鼠洗澡。用喷壶喷,然后呢?会乖乖的站在那里。
我忘不了松鼠。我忘不了它的活力和纯真!