松鼠话题作文
小松鼠春天来了,对小松鼠来说是个炎热的季节。
我买了一只花栗鼠,我们在电影《三只松鼠》里看过。也叫京华松鼠。他来自日本北海道,他独特的五条黑线成为他最好的象征;尾巴和全身黑黄色,(尾巴)长约10厘米,头小三角形,手短,专门用来盛食物。刚买的时候松鼠一直在笼子里跳,但是过了一个晚上我就熟悉了。然而,我从笼子里给了他们瓜子。我看了他们半天,一点反应都没有,只好一走了之。第二次来的时候发现笼子里全是瓜子,我扔进去的东西他们都吃了!我又放了很多瓜子进去。令人惊讶的是,与上次不同,这次,它关心我是否在这里。他双手捧着瓜子站着。他用锋利的长牙把瓜子一颗一颗的咬,用手抠出来送到嘴里,很可爱。
我和小松鼠的关系越来越好了。我相信我和小松树的关系在不久的将来会更好。