松鼠话题作文
早上,我一起来了。还没来得及吃早饭,我就冲到厨房拿了个苹果,准备切成块喂松鼠吃。
看到松鼠还在睡觉,我在它们旁边等了一会儿。他们终于醒了。我迅速拿起切好的苹果,开始喂两只饥饿的松鼠。我拿了一小块苹果,慢慢放进笼子里。他们争先恐后地用爪子抓住它。我看见他们狼吞虎咽,所以我扔了几个苹果进去。看到他们吃得津津有味,我很开心!吃完后,松鼠们不停地舔着红色的嘴。
他们在笼子里玩耍,他们不理我。我多么想知道他们在玩什么!要是能把它们放在更开阔的地方就好了,这样会让它们更快乐。过了很久,我觉得他们又有点饿了,所以我又给了他们甜苹果。
后来,一只小松鼠受伤了。可怜的家伙。即使是甜苹果也不能吃。这些都是淘气的小姐姐做的坏事。但是我相信我的小松鼠会好起来的,因为我太喜欢它了。