松鼠话题作文
一个阳光明媚的下午,小兔子正走在森林旁边的路上。小松鼠匆忙向它跑去。小兔子问小松鼠:“你为什么跑得这么快?”小松鼠告诉小白兔:“妈妈病了。我会请马医生给她治疗。”小白兔说:“我跑得比你快,我去!”小松鼠答应:“好!”小白兔迅速赶到医院,找到了马医生,把一切都告诉了他。马医生和小白兔很快来到了离医院不远的松鼠家。
马医生对小松鼠说:“你妈妈只是感冒发烧了。如果她打一针,她就会好的。不要紧张。”之后,马医生给松鼠妈妈打了一针,然后对大家说:“放心吧,没事的!”松鼠妈妈醒来后说:“谢谢你们俩!”小白兔和小松鼠异口同声地说:“不客气!”