松鼠话题作文
远处有一片森林,里面住着一只活泼聪明的松鼠。
一天,小松鼠和他的朋友们玩得很开心,但是突然下起了大雨,所有的朋友都匆忙回家。小松鼠一个人留在那里,好烦好烦,心想,我还没玩够呢!为什么下雨?有没有提前报告天气的好方法?小松鼠想了一天,两天,三天终于有一天晚上,小松鼠发明了天气预报机。
这几天小松鼠用天气预报机预报了好几天的好天气。花了一段时间后,他玩得很开心,但他忘记了时间,发明了一个小闹钟。
小松鼠这两天玩腻了。感觉玩着没意思,于是发明了电脑
这几天小松鼠虽然玩得很开心,但是觉得一个人玩不好玩,就召集森林里所有的朋友一起欣赏他的奇妙发明。