说是“春天”,其实是陷阱。今天,老师又带着我们出去玩,就发现了很多陷阱。你们想看看吗?那就快跟我来吧!
一进公园,这里可真是人山人海。这里有套圈、抓玻璃球的,还有抓扑克牌的,还有……
你们可别相信这些东西呀!其实这都是陷阱。那些套圈,我逃了几次都套不住,丢失了好几元钱呢。那些抓玻璃球的,他们都是用手在玻璃球下面操纵着,把好抓的给移下来。你们信不信,如果你去抓的话,几次下来,你肯定要罚好几十元!还有抓扑克牌,抓着了可以奖给你相应的东西,你别看这不亏,其实这些东西都是假的。我就去试了一下,试的时候抓的东西很好,可正式去抓的时候,都是很不值钱的东西。
还有很多东西都是骗人的,你们可别踩进了这个陷阱里啊。你看那些套圈,看着很好,可他们要把那些最好的东西放在很远处,让你套不住。他们那些人,就是很狡猾呀!
如果你们觉得那些游戏很好玩,我劝你们最好还是不要去玩那些游戏。想要那里的东西,还不如自己掏钱买呢。
现在你们知道这些陷阱了吧?以后可别再相信这些东西了。