别样的节日作文
今天,阳光明媚,万里无云。六一儿童节到了。
我们忙碌着,有的同学在黑板上画着美丽动人的图案,有的在黑板上写了四个字“六一快乐”,还有的在窗户上挂上绚丽多彩的拉花,还有的把家里的鲜花拿来装扮教室。 在同学们的努力下,教室终于装扮完了,看着五彩缤纷的教室,同学们高兴地笑了!老师笑容满面地来到教室,看到我们把教室打扮得格外美丽,老师点着头非常满意。老师就发了“游玩卡”。
我先玩吹蜡烛。看着眼前五根燃烧着的蜡烛,我的两腮鼓足了气,樱桃小嘴一下就变成了血盆大口,“呼”“呼”,五根蜡烛一下被我吹灭了,得到了一张奖票。我又去玩夹珠子,我用三十秒钟的时间,把盒里的珠子夹了个精光,我还夹别人的珠子呢!我又玩了摸鼻子,我东摸摸、西摸摸、左摸摸、右摸摸,才得了一分呢!我又去扔乒乓球,有十个球让我扔,我扔得最差,许多球都跑到桶外了,一分钟才得一分。游玩结束时,我的书包都被糖装满了。老师又发奖状,我得了“三好学生”奖状和一盒蜡笔。拿着这些和同学比,我开心极了,
课下,我又到学校看表演节目,第一个节目是高年级的大哥哥大姐姐经典诗朗诵《水调歌头》,第二个节目是《彩虹绳》,许多根绳子编在一起,像彩虹,一个女孩里跳跳跳……
“六一”是个快乐的节日,我真喜欢“六一”儿童节呀!哈哈。