周六早上,我带着一张邀请券来到作文班,一进去,发现同学们在看电影,我想去找老师,走到前台的时候,发现老师正在对我招手,开心地说:“倩桐,你有没有带新同学啊?券子呢?”我愣了一下,发现手上拿着一张券,我醒悟过来,记起了老师前几个星期说的话,我把弟弟推到老师面前,再把券交给老师,表示我都带了。
忽然,一双手搭在了我的肩上,我吓了一大跳,转过身,是我的老同学,黄子津,她笑着对我说:“桐,快进来看电影吧!”“太好了!”我飞快地跑进了教室,坐到了一个位子上,目不转睛地看着大屏幕上正播出的电影。
过了好一会儿,电脑黑屏了,“游戏开始了。”话音刚落,同学们纷纷走出教室,有的留了下来,他们正在教室里玩“看图猜成语”这个游戏。我走出了教室,去玩“吹蜡烛”的游戏。不久,到我了,我看着一排蜡烛,轻轻一吹,火苗晃动着,可惜的是,居然一个也没有熄灭,我准备要走,听见老师叫我:“小女孩,你别走啊!再给你一次机会。”
我鼓起腮帮子,又吹了一次,还是老样子,火苗晃了晃,又燃了起来。但是,那我老师好像很同情我,给我印了个印章,我喜出望外,高兴地往回走,不知不觉,我的印章有6个了,我非常高兴,我非常高兴。
今天真开心,真希望永远都在这里学习,因为这里实在是太好玩了!