特别的的礼物作文
每个人都收到过礼物,这些礼物形形色色,有的艳丽,有的昂贵,有的可爱。当你收到这份礼物时,心里就像吃了蜜一样甜。我也不例外,我收到过一份十分珍贵的礼物,是一份无价的礼物,这份礼物伴我成长。
记得那天阴雨绵绵,正是我生日,我邀请了我小学四年最好的朋友——夏雨欣。我从4点就在期盼她的到来,整整等到五点,我就想会不会夏雨欣家有事呢?会不会是夏雨欣不能出门呢?还是夏雨欣忘记今天是我生日呢?脑中的想法越来越多,心越来越冷,眼眶已经有泪水在打转,正当我发愣时,突然间传来敲门声,只听见门外传来夏雨欣的声音,叫着:“娅婷,娅婷你在家吗?不在我就走了。”我听了,就像风一样的速度把打门开了,只看见她的身上只有上半身没湿,其它地方都湿了,我惊讶的看着她,眼睛睁的圆溜溜的,她大概以为我那瞪大的眼睛是在生气吧,说:“我没带礼物。”我哭笑不得的说:"没关系。”夏雨欣又说:“真的没关系吗?”我安慰她说:“真的没关系。”我看出夏雨欣很紧张的样子,就牵着她的手赶紧进家门,打开我的蛋糕,说:“吃吧,吃吧。”记得那天她一直和我讲着开心的故事,我们从餐桌聊到了房间,从地上聊到沙发上。夜深了,我们才依依不舍的道别。雨欣走后,我坐在床上想,这么大的雨,她还是来为我庆祝生日了。为什么夏雨欣只要答应了别人的事,就一定要做到呢?应该她是有一颗诚实守信的心吧!
回忆之前,我收到过的最好的礼物,就是夏雨欣送给我的,它是无价的,她让我明白了与人交往真谛,体会到了人间友情,一直伴随我成长。