珍贵礼物的作文
礼物是大家喜爱的东西,如果是好朋友送的礼物,就代表深深的友情;如果是家人送的,就代表你是他永远的宝贝;如果是老师送的,就代表你是个好学生,或是老师对你的关爱,这些都是无价之宝。
这些礼物当中,最让我难忘的是——有一年的考试,我考得不理想,发考卷的那天,我怕会被妈妈打,所以慢慢的走回家。回到家,妈妈立刻翻起我的书包,接着拿出考卷,当时我以为妈妈准备要骂我了,我就放声大哭,差点还害得家里淹大水呢!只见妈妈轻声细语的说,这事情并没有那么严重,下次再努力就好了啊!妈妈的这句话深深的感动了我,也让我体会到,虽然只是一句话,或者是一个拥抱,或是付诸行动,都是天底下最珍贵的礼物,都是人们的无价之宝。
礼物不仅带给我们快乐,同时也带给我们温暖,它就像是我的好朋友,我的家人,我的老师。虽然这份礼物并不是有形的,但它带给我的意义很重大,它使我不再难过,不再孤单,也让我对这件事的烦恼都抛到九霄云外去,而且对于未来更充满了奋斗的信心和勇气。