特殊的礼物作文
今年7月1日,我开启了日记之旅的大门,进入日记的华丽殿堂,开始记录我每天的喜怒哀乐、阴晴圆缺、悲欢离合……
在这暑假里不知记了多少篇饱含风趣的日记,记录了多少个激动而精彩的一天,记录了多少件有意义的事情!久而久之,这个良好的习惯养成了!
记得在7月1日,打开崭新的笔记本,开始写日记时兴奋、忐忑的心情,到现在翻翻日记本,回首往事的心情,就不禁哈哈大笑起来。我不仅能每天反思自己,总结自己,记录自己,还收获了一篇篇好玩又不失意义的日记,收获一件件趣事、怪事、傻事、有意义的事,我何乐而不为呢!这是我送给自己的一份特殊的礼物。
当我写下第30篇日记时,满怀好奇地收到妈妈送的一份特殊礼物,我充满疑问地想:妈妈平时不经常送我礼物,上学后更是极少。今天,怎么莫名奇妙地收到妈妈的礼物?妈妈会送什么?
我迫不及待地拆开包装,把纸扔得满天飞。终于,我看见这份特殊的礼物,是一支粉红色英雄牌钢笔,我收到的不仅仅是礼物,还有妈妈浓浓的爱意。顿时,我的鼻尖微微一酸,两行热泪慢慢地流了下来。这时妈妈说道:“好了,别哭了。这是你自己劳动换来的礼物。30天一个好习惯就养成了,慢慢它就会成你生活的一部分。妈妈希望你用这支笔记录下来自己生活的点点滴滴。希望你坚持下来!”听完妈妈这番话后,我想:妈妈,我一定会坚持下来的,一定会养成记录自己生活的好习惯!
这是一份特殊的礼物,这是一份坚持不懈的礼物,这是一份付出心血的礼物,这是一份充满爱意的礼物,这更是一份让我更优秀,更卓越的礼物!