妈妈的礼物作文
今天妈妈的节日,是我上学以来给妈妈过的第一个母亲节,在这里我祝全天下所有的妈妈们母亲节快乐!
我对妈妈说:“妈妈,你闭上眼睛,先坐下,我给您一个惊喜。”
妈妈闭上了眼睛,我跪到沙发上,轻轻的捶着妈妈的背,妈妈睁开眼睛,儿子,你今天怎么想起给我捶背了。
我告诉妈妈:“今天是您的节日,我为妈妈唱了一首儿歌,名字叫《妈妈的爱》。
妈妈的爱像草原,我是小羊,怎么跑也跑不到边;
妈妈的爱像蓝天,我是小鸟,怎么飞也飞在里面;
妈妈的爱像大海,我是小鱼,快活的在水里游来游去;
妈妈的爱像土地,我是小草,健康的慢慢长大;
妈妈给了我无限的爱,妈妈的怀抱是温暖的,让我在这个世界上健康快乐的成长。
妈妈,我送什么给您呢?
我想送给妈妈一个温暖的爱,让妈妈永远年轻。
今天,我还帮助妈妈扫地、拖地,一手拿水壶,一手拿拖把,认认真真的把每一个角落都打扫的干干净净,我干的可起劲了,我觉得劳动真快乐。
因为今天是妈妈的节日,我让妈妈好好休息,我知道您生下我有多么的痛苦,我会好好学习的,考个好大学,妈妈节日快乐!最后,我和妈妈来了一个大大的拥抱,妈妈和我紧紧抱在了一起。