最好礼物作文300字
如果说生活是一条潺潺流淌的小河,那门快乐的生日就是河中泛起的浪花。那次生日,我曾收到过最好的的礼物。
那天是我的十岁生日,我故意不提出,只等我的家人自己发现。可是一天过去了,他们还是没有发现。等到了第二天,我只得自己去提醒他们。
第一个人是姐姐,我故意跑去问姐姐:“昨天是什么日子呀,姐姐。”。姐姐想了想便问道:“是什么日子呀?”看到姐姐不知所措的样子我又去找了妈妈和爸爸,可等待我的话语仍然是:“是什么日子呀?”
我十分失望地坐在床上,望着金色的阳光撒到床边,我伤心极了。可就在这时你,妈妈把我拉了回来,我望着眼前的这一切,我开心极了:桌上摆着的蛋糕,墙角的礼物,墙上的“happy”,还有我的朋友们,
大家走了过来,给了我一个大大的拥抱……
在我的人生长河中,这个拥抱我永不忘记。