礼物的作文400字
“祝你生日快乐!祝你生日……”一阵优美的歌声在我的耳边回旋着。今天是我的生日,朋友们从四面八方赶来为我举行生日派对。
客厅被他们装扮得五花八门,五彩缤纷的气球飘在空中。生日蛋糕上插满了蜡烛,火苗仿佛把蜡烛当作了舞台,在上面扭着腰,摆动着手臂,美丽极了!
轮到朋友们、爸爸妈妈给我送礼物了,我的心怦怦直跳。我打开一个大大的礼物包装袋,“呀!好多首饰啊!它们是多么的美丽,那么的诱人啊!”我发出了由衷的赞叹。
朋友们一个一个地把礼物送给我,只剩下爸爸的那份礼物,我发现爸爸手里空空如也,爸爸给我的礼物呢?莫非他用了魔法,把礼物变小了?我胡思乱想着。这时,爸爸开口说话了:“对不起,琪琪,因为工作太忙,忘了经你买生日礼物,也许,这个可以……”没等说完,爸爸在我的脸上深深地亲了一口。顿时,我的眼眶湿润了,豆大的泪珠从脸上滚下来,我说道:“这是我收到的最珍贵的礼物,爸爸谢谢您。”
那一份礼物,对我来说,是多么珍贵,因为它包含着爸爸对我的爱!