礼物作文
每当我听到《当我走过老师窗前》这首歌时,我总会想起那辛勤培育我们的园丁——王老师。教师节快到了,我要选份什么礼物送给老师呢?想来想去,还是去礼品店看看吧!
到了礼品店之后,我左看右看,上看下看,看到了很多的好礼物,有音乐盒、有香气的蜡烛还有一个跟湖水一样蓝颜色的水晶天鹅等等……我想挑一个最好最漂亮的礼物送给王老师,在我想时,我看到了那个跟湖水一样的水晶天鹅。我心想:王老师看书时不就像湖水一样平静吗!于是,我就买了这个水晶天鹅。
教师节那天,我兴高采烈的来到了学校,看到同学们在商量自己给老师送的礼物,过了一会儿,我们的班主任王老师走了进来。我们把我们把手上拿的一个个小礼物,便捧上送给了老师,而老师却面带微笑的对我们说:“老师要的不是你们手上的礼物,而是你们学习一天比一天进步。”听到老师说的话之后,我心里暗暗发誓:我一定要好好学习,更加努力、优秀,不辜负老师对我们的期望。我要让我的未来更加美好。