妈妈的礼物作文400字
今天是母亲节,平时妈妈那么辛苦,所以我要让妈妈这一天快乐地度过。
妈妈对我说:“翔宇,妈妈出去买菜,一会儿回来。”等妈妈走后,我拿起笤帚,用心地扫卧室、厨房,地上的垃圾虽然多,但今天毕竟是母亲节,我还是不厌其烦地扫完了。
扫地我不是很喜欢,我总是前面拖干净了,后面的就弄脏了。时间一分一秒地过去了,眼看妈妈就要回来了,我不得不把拖把放下,笨办法用抹布擦,这样虽然很慢,但我觉得并不嫌麻烦。终于,我马上要干完了,就还剩门口了,OK,成功!
本来乱七八糟的家里让我收拾得一干二净。妈妈回来了,我大声说道:“妈妈,节日快乐!”
妈妈见了,和我拥抱在一起,说:“翔宇,谢谢你,这是你送给妈妈最好的礼物。”
礼物,看似一个简单的物品,但在关键时刻,它却能体现出无限的价值!我的礼物,虽然很平凡,但它却让妈妈开心。平时我让妈妈那样操心,回想起来,真不应该。在这里我要说:“妈妈对不起!我祝您永远快乐!”