紧张的考试作文
试卷一发下来,我就迫不及待地打开了试卷。一看到上面鲜红的分数,我就激动得一蹦三尺高,语文94。5、数学100、英语100。顿时,我眼前仿佛浮现出了考试的画面。
那是前几天的事……
我一来到学校,刚踏进了校门,就以迅雷不及掩耳之势冲进了教室,加紧复习。
“叮铃………铃”“考试正式开始!”考场的空气似乎因为监考老师严厉的声音也变得紧张起来。突然各种各样想法钻进了我的脑袋。“考试会不会很难?”“类型会不会从来没有见过……”“吴又铮,在想什么呢?”旁边的同学在小声地问。“没……没什么。”试卷一传下来,我拿着试卷像风一样地浏览过去。“原来这么简单。”我心里顿时松了一口气。
我把笔盖一拔,以飞快的速度写完了试卷。其中,还有一道题目我不会,我努力地回想着。突然,我灵机一动想到了。
“叮铃铃”下课铃打响了,试卷交了上去,紧张而又简单的考试结束了。我多么希望能知道我的成绩呀!
我仿佛还沉浸在紧张的考试中,突然听到耳边传来,“吴又铮,吴又铮!你在想什么呢?”我猛地一晃神,“啊?没,没什么!”我不好意思地笑了笑,心里却想着:太好了,太好了……