考试紧张作文600字
在周五刚一放学,我就要先扫地,可是我还要考试,就跟组长说,扫了两组就走,组长答应了,我飞快的跑到最后,那起笤帚开始扫,我只用了5分钟,就扫完了两组,又利用了1分钟把桌子摆整齐,然后跟组长说:“组长,我扫完了。”组长说:“那你先走吧,不是还要考试的?”我应了一声,就拿起书包往外面跑,恐怕自己迟到了。
到了剑桥楼下,我看到很多同学都在楼下,我也站在了楼下,等了10分钟,赵璐璐问我:“为什么我们不上楼?”我说不知道,然后拉着赵璐璐就走上了楼,可是我刚一上来,他们就紧随其后,也上了楼。快要开始考试了,我突然发现自己数学练习册没有带,就想:考完应该就很迟了,现在去吧!然后我就跑到楼下,骑起自行车就往学校飞奔,到了学校,幸好还没有锁门,我拿完东西就又再次飞奔到了考场。刚一到考场,就开始发卷了。紧张的考试就此拉开帷幕!
考试的时候,我也不敢玩儿,因为数学只有一个小时,在我写时还剩4道应用题时,监考老师说:“同学们,还有15分钟。”我不由得加快了计算的速度,我把卷子写完后,见还没有说收卷,就急急忙忙的随便翻看了几下,然后就要收卷了。下一场是英语,我知道,英语的时间肯定不够,因为正反两面全部都是英文,必须要一句一句翻译,最后要收卷时,我依依不舍的把卷子交了出来,因为我的英语卷纸还有两道题没有来得及看。
考完试,同学们都在讨论自己能不能考上,我却想:我应该考不上的,虽然数学做完了,但是英语拉的分数太多了,自己肯定是考不上。
今天下午还有两场考上,我要好好努力,争取被这两个学校录取,不过,如果这次还是没有语文的话,我会有点儿绝望的,如果有语文,我应该还能靠语文成绩再把我的成绩提高几个名次!