迎接考试作文
下一周就要期末考试了,所以不管是学习不好的还是学习好的都开始安安静静的复习,在这几天,很少有人提及玩儿。
由于快要考试了,我每天晚上都把英语书、语文书、数学书熟悉一遍,再也不提玩儿电脑了,因为妈妈说要是我考试考好了,就给我买个赛车,由于我的自行车太小了,虽然很轻松就能骑,但是速度有一点点儿慢,所以我很苦恼,一直缠着妈妈让妈妈给我买个赛车,妈妈就说只要考试考好了就行,我一听,把任何玩儿的事情抛到脑后,开始紧张的复习,还有每天练一张字,争取卷面分,还有每天写一两张口算题卡,把英语书背一遍,把一切都做得好好的,迎接期末考试,也是升级考试。
大家准备好了吗,准备好了就准备好成绩吧!