考试的滋味作文300字
从小学一年级到六年级我经历过无数次考试,但有一次令我难忘。那是我在五年级的一次数学考试。
那是个冬天的一个早晨,我坐在教师里,坐在那早已熟悉的座位上,我显的有些聊,因为我是数学方面的好手。可人算不如天算,没想到半路杀出了一个程咬金,我一时没了头绪。正当我绞尽脑汁使,坐在我身后的沈勇奇说:“你是不是不会了?要不要我教你?”我以为他在骗我就点了点头,就马上又低下头做了起来。“那,柏福根!”他用嘴撅了撅。我望了望我脚下,有一个纸团,捡起来一看竟是答案,我忙塞进桌下。
又过5分钟,我还是一无进展,我的脑海里浮现出“抄”的念头,我不管三七二十一拿出纸团就抄……
事后我后悔极了,发誓以后我在也不抄了!