考试的滋味作文300字
上个星期四举行期中考试,考试前我复习了两天,考试那天爷爷、姥姥还有妈妈给我打了气,爸爸也从外地打电话鼓励我,我下定决心一定要考好。
考试那天我起的很早,吃过早饭,便去了学校,首先考的是数学,我没有紧张,专心地考完了,下一节课考语文,也一定没有问题,我给自己鼓了劲。语文卷发下来后,我仔细看题,认真的答完了卷子,这时我肚子有些难受,想上厕所,离考完还有些时间怎么办呢?我就报告了老师,老师同意后我就去了厕所,但走了一半,肚子不疼了,于是我又回到了教师看老师不在,我和几个同学说话,并下了座位,没有守考试纪律,被老师发现后。
我特后悔,深深地感到做的不对,考完后家长批评了我,我决心改掉坏习惯,从今往后再不发生类似的事情,做一个遵纪守法的好学生,为班级争光,为集体争光。
让人十分厌恶的期末考试终于考完了。其实,我并不想用压恶这个词语。但是,这次考试真的太让我不爽了。
也并非是我考试什么都不会,而是我在考试期间遇到了很多的烦心的事情,好吧,感觉考的不好也是一个很大的原因。
先说说第一件事情吧,我们倒着说。考试的最后一场,是在下午的两点,我正常的午休时间是下午的一点到两点半,这个考试就刚好卡到这个点上,然后不多说,大家都懂,瞌睡。然后,我是在一考场的,不知道学校怎么安排的,把第一考场安排的五楼,而我的教师是在一楼,然后,我就悲催了。没拿文具盒,在进场扫描的那一瞬间。我之前是让一个背着书包的同学帮我拿着的,结果,他没拿书包,然后。不过,还好的是,那个考场有十几个我们班的同学,一人借我点东西,然后我的东西就够了,但是那场考试,考的不太好,会的他不考,不会的他也不考,他就考哪我似懂非懂的,但我感觉我就不懂。
明天都可以查成绩了,感觉药丸。