考试后作文300字
我印象最深的一件事,就是三年级上学期的考试了。
一开始,先考语文,当时,我一点都不紧张,就开始做了。中间,我有了一个错别字,可是,我并没有把这场考试当成期末考试,所以,我不在意的略过了。
接下来,我们考数学了,我好像错了两个题。可是,我并没有看到,不慌不忙地做题。快做完了,我有点不安,很紧张,心里好似有一只小兔子在怦怦直跳。我看了一遍,没有看出错误。
又要考英语了。我心里想:英语嘛,哼,我最好了。我必须能全对,保证100分。我开始做试卷。我觉得太简单了。听写全对,笔试也全对。当然,刚才我只是想象。
一周后的星期天,我在小广场玩,忽然,妈妈打来了电话,她说:“告诉你个坏消息,英语考的很差!93分。”我失望地回了家,妈妈又说:“你知道语文和数学考了多少分吗?”我说:“不知道,很差吗?”“99。5和98分。”妈妈说。我兴奋地跳了起来。
原来虚惊一场。